Не хай и непохаян будешь...

Ты хаял всех и вся вокруг.
Эпитетами злыми сыпал грозно.
В запале дерзком и серьёзном,
Ты доходил до лжи, мой друг.

Порой пускал такую речь,
что вяли у деревьев кроны.
В словесные уйдя загоны,
ты забывал себя стеречь.

Считал что мир не так живет
А кто с тобой не соглашался,
врагом тебе, тот час, считался.
И ты кричал: -Весь мир помрёт!

Но годы шли.Пришли печали.
Узреть увы мы не смогли.
Как все эпитеты твои,
Тебе же эпитафиями стали.


Рецензии