Под Пасху

                Снежок выпал в конце  апреля,
                У природы вдруг   перекос.
                Опять  зазвенели   капели
                Под затишье моих берез.

                Снежок  выпал  под  Пасху ,ночью.
                Как знамение!Быть может нет... 
                Только небо лишь знает точно,
                Как загадочен Божий свет.

                Тайна в тайне  есть во Вселенной,
                Где начало ее -конец,
                Во что верить нам в жизни бренной,
                Отдавая тепло сердец.

                Сколько лет я не верил в Бога,
                Но не хаял  и не дурил,
                Потому   ангел   мой    нестрого,
                В снах со мною так говорил .

                В храм пойду я сегодня точно,
                Постою у Христа .Распят.
                У распятия Пасхальной ночью.
                Мои свечи к утру сгорят.    
               
               
                Пасха 2012.


Рецензии