Это он

Это он был твоим талисманом,
Обещавшим безмерно беречь
От ненужных и ветреных встреч,
От предательств, измен и обманов...
Он твой щит навсегда и твой меч!

Это он был не прав в убежденьях.
Не могла ты поверить в слова,
Что он прав был, а ты не права,
Что так дороги будут мгновенья...
От которых болит голова.

Это он будет рядом сквозь годы.
Защитит от напасти врагов,
От язвительных, пагубных слов,
От невзгод, передряг, непогоды,
От недуга, проблем, от оков!


Рецензии