Четыре - 67

      это точно узнал...

От чего, почему, для КОГО?
Для тебя, себя? Жил и ждал.
Не мечтал, не гадал - я желал.
Может быть, ты мой идеал?
             *
   нет! про это точно узнал.
          *  *  * 

1982 (доп. 08.04.2020)


Рецензии