Взаимность

Прекрасней Девы  нет на свете. Прекрасный образ.
Скромна. Чиста. Прилежная  в  ученьях  вне сомненья.
В желаньях переборчива. Любопытна. В миру
Воистину  дружна. В любви рациональна, принца,  долго,
долго ждет. А не найдя кота предпочитает рядом.
Труд  для жизни девы, значит все.
Герой для  девы Козерог. Предпочитает мужа-
Деву. Ведь только с ним возможен  брак.
Она считает равноценным. Возможен Лев
В союзе  тут. Коль дева. Львом будет покоренной.
Нежна  и скована в постели дева…
Детей контролирует особенно она.
Я и жизнь
Мне не зачем доказывать другим,
что я любим.
Я среди жизни, и это показатель,
того, что нужен я.
Что интересно, нам, друг друга
поощрять.
Свидетельством. Моих восторженных
открытий.
Природа, дом, мое родство.
Земные блага.
Приключенья. Детство, юность.
Озорство.
Степенность, зрелость. Мудрость
миро пониманья.
Я жизнь. Так выбор мой возник.
Когда познал я страсть.
Любви все прелести ее.
Печали от раз лук, Греховность
дружбы.
Пагубность привычки. Лазурность
южных.
Нежных берегов. Суровость севера.
Морозов и снегов.
И пагубность войны.
Религий. Злата. Того к кому привык.
Мне стало вдруг понятным,
что живу я.
Не для себя, а в услужении
других.
Проходит жизнь моя. И встал я,
На тропу иную. Я и жизнь.
Все изменилось.
Бог тому свидетель.
У нас сейчас взаимность.
И любовь
Князь_Цыцак


Рецензии