Грёзы снов, - восхитительна их красотаНее

Занавешу   окно,   дверь  закрою  на  ключ;
Грёзы  снов  разодену  в  пурпур
И   печатью   прихлопну   горячий   сургуч
В  будуаре   царевны  Будур.

Грёзы   снов, - восхитительна  их  красота;
Свеж   и  стоек   духов   аромат.
Там   сапфир, -  он  пленителен -  десять   карат
И  Адам, -  мой  двоюродный   брат.

А,   наутро -  проснусь,    потянусь   и  зевну:
Как   действительность  всё   же   страшна!
На   полу     в   крике    ползает    маленький   внук
А,    пошло   всё   подальше,    всё   нннааааа!

Последний  катрен  м.б.  переписан  по  просьбе  трядящихся  массссс!!!!


Рецензии
В грёзах снов о царевне Будур
Не теряй реальности Мира!
Прочь унынье! Веселья пурпур
Жизнь и Свет пусть поёт твоя Лира!

Удачи и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

Ната Ива2   09.04.2020 22:18     Заявить о нарушении
Ната,- хорошо, умно и красиво.
Благодарю.)
Михаил.

Михаил Савик   09.04.2020 23:23   Заявить о нарушении
Улыбаюсь твоей похвале....

Ната Ива2   10.04.2020 22:08   Заявить о нарушении