Гроза в Тоскане

Гроза в Тоскане, вешняя гроза;
Сквозь тучи молния сверкнула;
Раскатом грома разразились небеса!
Юпитер наступает власть твоя.

По черепице Красной льёт вода,
Прохожие торопятся укрыться
И капли по земле звенят,
Как музыкой наполнена столица.

И выбегая весело под дождь,
Ему влюблённые подставят лица.


Рецензии
Красиво и романтично!

Заина Катибова   17.05.2020 23:17     Заявить о нарушении