Преамбула 27

ПРЕАМБУЛА 27
(экспромт)

           ...к 27-й "вторничной" книге...

ложь клянёт пустоту
свет поёт темноту
продлевается звук
в слове бережном "друг"
зарождается смерч
там где роется смерть
незаметная слизь
превращается в жизнь
завлекая тебя
внутрь смешного себя
где прошло и пройдёт
время – вечности плот
перевозчик хитёр
не проспорит он спор
и закончит свой путь
человек как-нибудь…
а потом, а потом –
суп с чеширским котом:
просвистит свиристель
распрекрасную трель
засмеются цветы…
тут проснёшься и ты

Ю.К. 080420  22-40
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
AROUND project - https://vk.com/club189898638
WELCOME! - ВИРТУАЛЬНО! - 24.03-28.04
14.04.20 - "Вторникам" - 27 лет! Ура! :)


Рецензии