***

Любовь наш вечный компас
Миллиарды сегодня, сейчас,
из нас, людей,
признаются в любви.
Каждый день, каждый раз,
каждую секунду, минуту,
час.
Колесом, калейдоскопов,
прекрасных слов.
Замешенных на нежности.
Восторге, страсти.
Украшенных цветами,
запахами, роз, духов.
Созвучиями разного
восторга сочетаний.
Мужчина, женщина.
Юноша, девчонка.
Наш мир проложен к ногам
 ее, его.
Весь мир восторга музыки.
Страданий и печали…
Рассчитанный на слух, наш,
сердечный ритм…
Мотивов соразмерных и
душевных сочетаний.
Счастливых нег и лет,
страданий…
Вхождений на создания
семьи.
Продленье рода.
Любовь прекрасна и живет
средь вас.
В огромной чаше, каждого
сейчас.
Любовь явление, она во всем.
Пока мы живы. Мы всегда
в любви живем.
Поверти мне, любим любой ..
Мы вечный Феникс возрожденья
все тысячелетья.
Любовь наш вечный компас.
Я и ты.
Единство. Дорогая, дорогой.
Благословенное и вечное
взаимство…
Князь_Цыцак


Рецензии