Непрестанно слезя

Зачем нам, жизни безисходность,
Почему,не исчезнет её стезя.
У неё,со смертью большая сходность,
И по ней идёшь, непрестанно слезя.

И эти слёзы,льются,льются,
Скользя по щекам,скатываются вниз.
Подставишь,о подставленные ладони бьются,
Без этого,землю орошают без виз.

И если,дождь,гром оповещает,
Или ворон,каркая капли сулит.
Безисходная стезя,никогда не извещает,
А прямо на тебя,тайком рулит.

И всё! И вот тебе рулетка,
Стреляй,и этим выход находи.
Жизнь! Она нам не марионетка,
Сказала! Уходи! Ты и уходи.

Не уйдёшь,замучаешься жить согбенно,
Так безисходностью,зачем себя чернить.
Восстань! И с исходом! Живи бренно!
Любой исход! Помощи нить!


Рецензии