Бесстыжая

Живет в городке девчонка.
Вольною жизнью живет.
Парней соблазняет игриво
И смело по жизни идет.
К ней ходят мужчины постарше.
Утехи справляют свои.
Подарками осыпают
Клянутся в вечной  любви.
Разрушить семью чужую
Не стоит ей ничего.
Бесстыжая, скажут…
И что же???
У каждого счастье свое.
Соблазном владеет искусно.
Запрета не знает она.
Что хочет – то и получит.
Преграда ей не страшна.
Бесстыжая, скажут вдогонку.
Она улыбнется во след.
Не каждый владеет искусством
Разрушить вчерашний сюжет.


Рецензии