в метро

Я увидел девушку в метро,
Тонкий стан и легкая походка.
Девушка, скажите от чего
В вашем взгляде тихо скрылась пленкой
Горькая слеза , как слеза ребенка?

Не спеша идя между тех, бегущих,
Вы несли любовь под прозрачной кожей.
И рука, взлетев, ваша прикоснулась
К прядке у щеки,завернув за ухо
Локон золотой,золотую юность.

Девушка,простите...
мысли своеволие.
Я люблю вас.
Сильно.
И.
Беспрекословно.

В ней сложилось всё:
И печаль, и легкость.
Девушка в метро...
Гордый нрав и челка.


Рецензии