Аромат Души!

Виктория Благамузава
                МТФ

          Аромат Души!

В приюте я но,вот не сплю.
Теплом приюта обогрета,
Стихи сейчас в ночи пишу,
Под лампочкой дневного света!
Наверно то моя судьба,
Любить весной семнадцать лет,
Развод-предательство и стужа.
Пройти,весь ад,не той любви,
И закалиться в эту Стужу!

Я камень на душе носила,
Любила камень сердцем я.
Всё,хватит!Сбросила в могилу,
Сотрет в песок его лишь время,
Быть может что песок поймет!
А я с цветами сяду в поле
И аромат лишь буду их!
Над ними бабочки летают,
Над ними, Ангел сам притих!

Цветком я буду в поле жизни
И Аромата Божий Лик!
Стихи,ведь тоже они пахнут,
Лишь стойкий запах-это Жизнь!


ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 09.04.2020


Рецензии