Просто молча стоять и смотреть...

Просто молча стоять и смотреть
На искрящийся мартовский день,
Где вдали разлита акварель
И окошки проталин везде,

А потом, окоёмами между,
По дорожке пойти не спеша.
Слушать сердце. Лелеять надежду
И весенним мгновеньем дышать.


Рецензии