Петру Васильичу

Апрель. Тепло. За окнами все жарче.
Нас мир встречает искрами добра.
И в этот день (быть не могло иначе)
Тебя земле представила весна.

Такой весёлый, умный, и красивый,
Ты даришь окружающим добро,
Ты благородный и трудолюбивый,
С тобой всегда душевно и тепло.

Ты был рожден родителям на радость,
Друзьям своим опора и родным,
Так пусть все будет в жизни, будто сладость,
Печали пусть исчезнут, словно дым,

И сбудутся мечты твои, желанья,
Во благо станут все твои дела,
Приносят удовольствие старанья.
С волшебным днем поздравлю я тебя!!!


Рецензии