Мой мозг невыносим

'Мой мозг невыносим' - почти как заклинанье,
как оберег от слабых и больных,
в мой адрес отпускающих послания
из ядовитых стрел среди других.

Но обязательно отыщется окно,
когда как будто не осталось сил.
Упав с опасной высоты, я все равно
вновь прошепчу - 'мой мозг невыносим'.

8.04.2020


Рецензии