Нужно радоваться жизни

Уже не реагирую остро
На проказы "шаловливые" судьбы
И причиной этому не возраст,
Пройден курс и закалилась от души...

Не сломают грубость, чья-то дерзость,
Так же, реплика заправленная злом,
А косые взгляды, бессердечность
Ожидает неминуемо облом

Провокации меня не тронут,
Нужно радоваться жизни, вот и всё!
А завистники во лжи утонут,
Возвратится бумерангом их копьё


Рецензии