Как быстро мчатся наши дни

  мои размышлизмы, из архива

Как быстро мчатся наши дни,
Слагаясь в годы и десятки,
А мы, рождаемся одни,
Потом, уходим без оглядки.

И не по правилам живем,
Куда идти, не знаем точно,
И обрастаем мы быльем,
И умираем мы бессрочно.

И не хотим мы осознать,
Что прожили ее  напрасно,
Осталось только уповать,
Что смерть, в миру, не так ужасна.

Не молодые мы уже,
И не хотим мы, признаваться,
Что все осталось на меже,
И глупо, все же расставаться.

Как быстро мчатся наши дни,
Как грустно это осознанье,
Но, может быть, судьба взамен,
Подарит радость на прощанье.  2013г.


Рецензии