Во мне всё

Во мне всё…
Что кричало, болело, любило…
Превратилось навечно
  в искусственный мир,
Недотрога змея,
 извиваясь…
  с душей говорила…
И над телом кружилась,
 как ласточка в мире потерь.

Всё, что было,
Куда не вели бы дороги…
Отдавая себя,
 как осенний опавший листок,
Не ценили…
Лишь только
  для нУжды хвалили,
И тепло отдавая…
 Взамен
Получала лишь боль.

Выбор сделан…
Наверное будет лучше…
Чем фальшиво смеяться
 двуличностью
   прямо в лицо,
Скинув маски,
Прикрытые грязной
    и серой пылью,
В тишине своих дней
Вы поймёте,
  Как вАжна — любовь.


А она…
 Очень искренне и беззаботно
Не совсем разбирая
   на личности
        глядя в глаза…
Умилённо и трепетно…
  Вас укрывала…

Без остатка
   Даря свою нежность…
Не требуя
       Зал.


Рецензии