В ДР. Шутка для моих Друзей Овниц и Овнов! 201

В Дни Рождения
201 прочтение

В Дни Рождения судьбой
всем прилично
отрываться,
открываься.
обнажаться
и
(немного)

ЗАЗНАВАТСЯ.

Появился ты - как Самость.
(слово странное такое.
Мне похоже на ...обои.
Или детства обос.аность).

Выварачивать наружу
тебя
станет теперь каждый.
Или каждая -
хоть Стужа,
или Лажа,
или Лужа.

Избегай (в тот День) Излишеств,
Излияний, Изваяний и
издалека Изданий.

Ведь ДР всегда опасен
потому он и Пре-красен.
и При-жолтен, При-голубен.
Хорошо
коль чуть
пригуден.


Рецензии