Одуванчик

Что я вижу?Одуванчик,что вызывает улыбку
В цвет горчицы-шляпой прикрылся
Натянулся,как струнка к свету-стебель гибкий
И такой жёлтый-жёлтый!Вот бы приснился!

И красивый такой-под лучами раскрашенный,
Млечным соком земли до отвала напился
Он созреет в горечь,головой ошарашенный
И сорвётся ветрами,да в россыпь..,вот бы приснился..!


Рецензии