Поток Силы Знания

Поток Силы Знания течёт через женщин.
Где шлаки сознания - там скрыто и Абсолютное Знание.
Абсолютное Знание таранит шлаки. Шлаки - подмены и компенсации не-исполненных желаний.
Шлаки - память-программы. Даже если желания не актуальны, сохраняются их контуры как память-программы. И исполняются... в потоке шлаков. Природа всё помнит, хранит и туманом навевает исполнение.

Когда не происходит ничего существенного - то есть в Абсолюте Истины - люди плавают в шлаках - пустых занятиях, развлечениях, в ворохе старых листьев Прошлого.
Модели поведения правят!
А в Женщине накопилась Сила Абсолютного Знания...

Что может дать копание в Прошлом, исполнение желаний из и от Прошлого?
Озарение, что всё, что было - пустое, никчемное!
Модели, общественные шаблоны делают людей бессильными увидеть смыслы, объяснить Опыт - почему он был таким, а не исполнил мечты.

Теперь, женская энергия веков, буквально плазма из ионов Материи - Поток Силы Знания - постепенно прошивает всех, блокирует волю, порабощает сознание, купирует, окружая со всех сторон шлаками.
Такой побочный эффект от того, что по определённой причине Мужчина к Женщине  не прислушивался - мыслил целеустремлённо, но не-целостно.

Человек - это две функциональные Фигуры Сознания, они осуществляют впитывание информации и упорядочивание. Прозревание сквозь Опыт возможно только в союзе Мужчины и Женщины на духовном и материальном уровнях.
Итак, у них первоначально - четыре отдельных рабочих пространства. Они, при соответствии, соединены крест-накрест: он с её аспектом-Богиней, она с его аспектом-Богом - даже когда ещё не знают друг друга в материи.
Причём, оба знают свои материальную и божественную части. Это свойство внутренне честных людей.

Такое соединение способствует проработке их биосуществ и слиянию в цельные натуры. Их целостное, Единое восприятие открывает Вещи в Абсолюте Знания.
Поэтому, они уходят от идеализации их божественных аспектов: они этот космос, с первоначальным заданным порядком, трансформируют, анализируя Опыт человечества.

Так положение Вещей Человек делает благоприятным.

Если не взять в свои руки движение плазмы информации с программами Памяти, то не управляемая, Сила Абсолютного Знания станет сдавливать, будто тисками, или схватывать клещами, парализовать сознание, вливать свой поток или вталкивать в него...


Рецензии