Разгадка теоремы

У всего всегда начало
Все всегда в итоге к своему концу
Вирусу и не пристало
Ученому обязан он или ТВОРЦУ.

Шагает,цепляясь по планете
Из одной страны в другую.
Разгадочку свою в секрете,
Без преград напропалую.

Скоро,скоро и ему конец,
Как всегда всему другому
Мир вздохнет,воспрянет наконец,
Разгадавши ..."теорему"!


Рецензии