Лекарство от covid-19

Про коронавирус

Самый "разгар" пандемии, на начало апреля.
Многие страны, практически весь реальный мир, немного в панике
и одинаковые методы и ограничения (карантины и самоизоляции)
в любой точке земного шара...

Это уже 19, известный науке, вид подобного вируса,
все предыдущие изучены и лекарства найдены, они уже в истории.
Настоящая история с 19-м творится при нас "на наших глазах".

Мне интересно: кто и когда первым изобретет лекарство
и как его будут распространять?
Я, лично, думаю, что будет несколько вариантов и стран,
где вакцину создадут. Качество и свойства будут разными,
но эффективными. А дальше?
Крупные мировые фармакологические корпорации
не пустят это дело на самотёк, лицензируют и захотят
быть главными...
Начнётся конкуренция, скупка прав и лицензии, запреты на производство?
Небезизвестная борьба с мельдонием, который вмиг стал плохим и допингом -
яркий пример, когда конкурент был убран с рынка, мешая прибыли корпораций.

Ждём...
Написано с телефона.


Рецензии