Любовный дружеский массаж

Тепло на кончиках лучей.
Тепло, и жизнь тебя согрела.
Ты был ничей. Теперь ты - чей.
И счастливы душа и тело.
Пусть не огромная душа,
а так, зверьковая душонка.
И не отходит ни на шаг.
Что может быть милей котёнка,
который вырос с малышей,
потомок эрмитажных кошек.
Он ловит, но не ест мышей,
а любит monge и сыр хороший.
Вполне родное существо,
ручной переходящий вымпел.
Вот у него прекрасный сон,
когда поел, сходил и выпил
водички свеженькой глоток
и потянулся сладко-сладко,
впивая острый коготок
в коленку, словно это тряпка.
Любовный дружеский массаж,
на месте  на коленках стоя,
такой мурлыкающий марш.
И снова сон. Клубок покоя...


Рецензии