Без тебя

Вот все прошло, погасли свечи,
Все спеты песни, сказаны слова,
И сердце вдруг на миг остановилось,
От счастья больше не кружится голова.

А был ли ты, а, может, не был?
И это лишь любви красивый сон?
Где было много счастья и улыбок,
Когда два сердца бились в унисон.

Ну, как теперь прожить на свете
Без нежных губ твоих и милых глаз?
И ты останешься со мною
В стихах моих, которые про нас.

И жизнь моя помчится дальше,
И захлестнет меня лихая круговерть,
Но без тебя меня уже не будет,
Ведь расставанье - маленькая смерть.


Рецензии