Любимому

Я обожаю обнимать тебя,
И засыпать с тобой в обнимку.
Ты говоришь мне много слов,
Которых мне не говорили.
И хочется всплакнуть от них,
Но тем не менее, я счастлива
И ты мечтаешь каждый день о том,
Что-бы была у нас с тобою дочка.
Я подарю тебе её, и подарю сыночка.


Рецензии