Миг

Освобождаясь от кожи, взрывается почка вдруг.
В дивном сиянии луч ей и врач, и друг.
Сколько записано силы в ее лепестках -
Знать может ветер, давно потерявший страх.

И расцветает сей трепетный миг красы
Пред взглядом вселенной на капле земной росы.
Р.Од
08.04.2020


Рецензии