Я не уйду

Нечаянные слёзы на глазах,
Нечаянная боль и грусть прощанья,
Я не уйду опять, я буду ждать,
Ведь для меня смертельно расставанье.

Не прогоняй-мне некуда идти,
Мне не к кому спешить в ненастный вечер,
Я так хочу забыть всё и ожить,
Когда положишь руки мне на плечи.

Остаться я решила-вот и всё,
И холод твой меня не испугает,
Быть может наша ночь уже прошла,
А может повторится,-кто же знает.


Рецензии