А я хочу, и буду уважать..

Мы все, наверно, мифы на Земле,
Ведь даже сам порой себя не знаешь.
И ошибаешься, повсюду и везде,
Да, просто жизнь совсем не понимаешь!
Что мне судить, кого-то или что?
Когда я сам давно собой осужден.
Но есть, поверьте, в жизни нашей то,
Поступки тех великих, среди буден.
А я хочу и буду уважать,
Того, кто схож со мной и мыслями, и делом!
Пусть я наивен, но вправе я мечтать,
Пусть так, как я, пусть это неумело...
Вот я люблю и знаю: - Я ЛЮБЛЮ!
И это есть, мой выбор и решенье.
И пред собой, любовью не кривлю,
Пусть хоть у тысячи на это есть сомненье...


Рецензии