Те времена...

Вернулись мы в те времена,
Когда талоны нам давали.
На макароны, сыр и молоко,
На сахар, чай и соль,
На всё что можно и нельзя,
Талоны получали мы.
Обменивали их, сдавали..........

Теперь все покупают всё по одному.
И в школах сух пайки мы получаем.
Нельзя ходить нам никуда,
Гулять нам хочется однако!
Вернулись мы в те времена,
Во времена войны и зла,
Болезней, вирусов и жалостей.
Вот скоро мы на карантине,
Жда добра, тепла и счастья,
Просидим до сентября,
Без путешествий и экскурсий,
Без лишних знаний, нужных для меня.
Вернёмся мы в те времена...


Рецензии