душа

Что душе так неугодно ?
Трепещет, чего-то хочет вечно
В смятении порою часто
И вопрос ответ ей не понять
То ли «жажда» ею властна
То ли сыта по горло, этой грязью?
Добыть рычаг внутри себя
Походу время не пришло
Оставь, уйди, остынь я говорю!
Всё со временем придет!
Вот увидишь ты.


Рецензии