Мочить по одному

Может жил я не так и не тем подпевал,
Может был я не княжьего роду...
Из народа я был и с народом страдал,
И поверьте, что это не мода.

Нынче мода лахудр возить в Крушавель,
Нынче мода на длинные яхты.
У меня в вечер тоже случилась мамзель,
Да деньжат не хватило на Ялту.

Я бы жил бы и жил в сомне суетных дней
Мнеж на яхту ну разве матросом...
Но подарочек нам из заморских морей
Привезли те лахудры и боссы.

Ну скажите мне, что это, ****ь за весна,
Нет ни радости мне ни покоя.
Президент выступал и лишил меня сна,
Нынче в вирусах мы и в застое.

Он закрыться велел, если я не дебил,
И лицом он был грустен от части.
Нынче вирус жестокий собой всё затмил,
Трипер был аксиомою счастья.

А от этого счастье нам ждать ни к чему,
Нужно жить, всеж не ляжем в могилу.
Будем вирус мочить мы по одному,
В одиночестве правда и сила.


Рецензии