А весна проходила мимо...

А весна проходила мимо
И смотрела в глаза прохожим...
Заглянула и в окна тоже,
Где увидела люд тоскливый...

Не могла уяснить: чего же
Мало тех, кто ей были рады.?..
А она согревала взглядом
И манила деньком погожим..

А она распускалась бурно
В нежно-розовых абрикосах...
Золотилась в ростках березы,
Голубела в лучах лазурных...

А она заливалась песней
Вместе с птицами на рассвете...
Но увы... На всем белом свете
Для нее не хватало места...

Потому что в сердцах - тревога,
Ум людей атакуют страхи...
И летят все надежды крахом,
Никому неяснА дорога...

А весна все равно стучится
В окна, двери, сердца планеты...
Подарить хоть немного света
Людям грустным она стремится...

Даровать всем сердцам надежду:
"Бог вас любит! Ему доверьтесь!
О, откройте Иисусу двери -
Он войдёт к вам дыханьем вешним!"

7.04.20.


Рецензии
Чудесный стих

Селедевская Инна   11.04.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)
Я рада, что понравился)
Слава Богу!

Лиза Бондаренко   11.04.2020 16:25   Заявить о нарушении
Он действительно очень хороший, как и многие твои стихи.

Селедевская Инна   11.04.2020 17:13   Заявить о нарушении
Мне очень приятно и эти слова служат большим ободрение для меня)
Благодарю сердечно!

Лиза Бондаренко   11.04.2020 23:46   Заявить о нарушении