Легенды времён

Ты столько раз падал и столько вставал...
Я слышал все стоны и крики в тиши.
Тебя избивали, кидали в обвал,
Но ты поднимался, не теряя души.

Сплёвывал кровь и дальше ты шёл,
Дальше к вершинам, мечтам в небесах!
Чернилами всеми запачкал ты стол,
Видел успех в осознанных снах.

Слёзы катились, падали градом,
Но ты улыбался миру в глаза.
Плечи расправив, стоял перед адом
И даже не думал повернуть ты назад.

А что же сейчас? На коленях зачем?
Зачем ты сдаёшься в самом бою?
Зачем ты снимаешь свой воина шлем?
Зачем предаёшь ты веру свою?

Силой восстань и взгляд подними!
Оружие вверх, Воин ты веры!
Огнём полыхн  и веру прими!
Легенды все мы, не знавшие меры!

Ты уверен, что нет - кончились силы,
Что проигран бой и пали мы в драке,
Что точат враги смертоносные вилы
И мы все потухли в поглощающем мраке.

Но ты не прав! Мы всё ещё живы!
Мы дышим ещё и сражаться хотим!
Мир сотрясают наши порывы!
И не обрезать нам крылья, мы возлетим!

Вставай же с колен! Давай же, давай!
Мы - покорители, не системы рабы!
Наплюй на общий завистников лай,
Прислушайся к голосу кричащей толпы.

Имя твоё у них на устах.
Вот важный момент, всё на кону.
Здесь либо ты, либо же страх,
И не вздумай проиграть эту войну.

Мы столько прошли и столько рыдали!
Но идти продолжали, хоть сильно боялись.
Мы покоряли, покоряли все дали!
И сквозь слёзы мы всем улыбались.

Нет, мы не можем встать на колени,
Не смеем мы сдаться, выбросить меч!
Не можем мы быть в роли мишени!
Не можем по течению покорно мы течь!

Хищником стань, оскал покажи!
Когти пусти и рыкни на них!
Будь же смелее, доставай все ножи!
Сорви ты с цепей гончьих своих!

Борись до конца, Легенда времён!
Их будет больше, но их вера слаба.
Каждый из нас в сто раз силён
Любого из жалких системы раба.

Вставай же, очнись! Ещё не конец!
Мы умираем, но воскреснем потом!
Встань и возьми свой награды венец!
И только с победой вернёмся мы в дом.

Мы Легенды времён, мы с болью на "ты",
Её полюбили в тяжёлом пути.
И мир покорят все наши мечты;
Всё так и будет, как ни крути.

Руку давай. Я знаю, устал.
Тяжко нам будет и дальше, поверь.
Ранят нас сильно острия скал,
Но ведь чем злее, тем опаснее зверь.

Ты достоин величья и славы достоин.
Ты Легенда времён и докажешь всем это.
С сердцем поэта храбрый ты воин,
Без тебя и не будет на небе рассвета


Рецензии