Метель

Первым снегом запорошит
Вдалеке следы твои.
Мы теперь остались в прошлом,
Не друзья и не враги.

Ни родные, не чужие,
Отголоски на ветру.
Чувства, ставшие глухими,
Заметёт уже к утру.

Без упрёков и укоров,
Друг от друга в стороне,
Разошлись без лишних споров,
Проигравшие в войне.

Две судьбы и две дороги,
Просто чья то параллель.
Заметает все тревоги
Нежно-снежная метель.


Рецензии