как найти идеал?

как найти идеал?
идеалов нет.
я смотрю на тебя
и ты излучаешь свет,
словно мы знакомы тысячу лет.

я в чертах твоего лица
нахожу отражение жизни других планет
и не вижу конца,
словно эта любовь
возвращает мне веру в Творца,
словно все, что приходит,
останется в наших сердцах,

словно мы бесконечны,
как звездная пыль,
и я вижу твои глаза,
и слова ни к чему
небеса... небеса...


Рецензии