Иди уже, с Господом!

    Виктория Благамузава
                МТФ

Иди уже,с Господом!

Белым снегом,снежной лопатой.
Матами разными,потом спины!
Мы,провожаем зимушку-матушку,
Чтож навалила в Апреле так,Ты?!
Мы расслабились сладкой Погодкою!
Солнце  землю взялось согревать!
Сбросили шапки к теплу,Мы оделись!
Надо же было,тебе так насрать...
Иди-уже,с Господом!Белая гвардия,
Дай нам,согрется в сердце теплом!

Ты ведь вернешся с новыми силами,
Людям бездомным нужен покой


Ты ведь вернешся ,Новой и чистой!
Людям бездомным,смерть-холода.
Душам бездомным найдутся Приюты,
Звездам бездомным найдутся'дома'!
Нет!Не четыре стены это с крышей
И не тепло всех батарей.
Дом, душа человека и совести,
Любовь,Доброта-Солнце в груди!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 09.04.2020


Рецензии