Назначь мне еще свиданье одно

Назначь мне еще
Свиданье одно
Под старым плащом,
Под звездным огнем.

Назначь мне его,
Оставь для меня
Всего-то всего -
Утро ясного дня.

Среди суеты
И страха огня
Свидание ты
Назначь для меня.


Рецензии