Платьице из васильков, глазами раздиваю

Платьице  из  васильков,  глазами  раздеваю.


Ждут  звёзды,  марево  ночное.  Числом  цикады  звоном  громких…
Под  небом  в  постель  душистую  ложись.
Время  так  мало,  что  б  бегать  в  потёмках…
Не  знаешь  то,  что  будет  завтра.  И  ты  поторопись.




Не  движим  воздух.  Вдыхаю  волосы  полыни…
Груди  хмелью  тела.  Таинства  полны.
Видишь,  глажу  ночи  тёмной.  Волосатый  Киви…
Запахи  тела. Соблазны  не  видны.



Недвижно  оставайтесь  карамель  любви.  Мне  мало  будет  бархат  этой  ночи…
Изображенье  видеть.  Тонкий  шлейф  Луны.
Ты  ярь  вина.  Что  жизнь  мне  делает  короче…
Вы  отказать  мне  не должны.




Медовы  губки.  Розовой  Черешни.  Солнышком залита…
Твоё  тело.  Душистая  Айва.
Раздвигаю  волос на лобке.  Волнующих  Ракита…
Меня  волной  качает  тишина.




Тополиный  пух неслышно  летает  в  тишине…
Платьице  из Васильков  глазами  раздеваю.
Четвёртого  июня  родился.  Грустно  стало  мне…
Груди  Опал  молочный,  не  узнаю.


Рецензии