Я - с тобой

Мне уже почти не страшно.
В волнах плавают барашки,
Исчезая на песке.
Мы сидим – рука в руке.

Обсуждаем Мураками.
Загорелыми ногами
Чертим стрелки и кружки
И считаем гребешки.

Я давно со счета сбилась.
Я с тобой – остановилась.
И рука – в твоей руке -
Щепкой белой по реке.


31.03.2020     19:51


Рецензии