я не Дарил Тебе цветов... Я не носил твои портфели

я не Дарил Тебе цветов... Я не носил твои портфели!

Мы жили и дружили Врозь... У каждого свои, "Апрели...

Где Что Осталось?.. Пусть пока, нас Вразумляет: Эта, Данность!!   

Мы, Подружились! Хорошо!  Мы, Есть. Мы Дышим и Живём... Вполне Достойная, Реальность!!!


Рецензии