Крутые девяностые

«Котлы» швейцарские, пиджак малиновый,  голда,
Крутые девяностые – тяжелые и смутные года.
Бритые затылки, прикид спортивный «адидас»,
«Стрелки» на развилке… Новый русский «класс».
Убийство заказное – точка передела,
После лет застоя время беспредела.
«Ночные бабочки» - путаны, бигмаги на обед,
И спирт «Роял» желанный, как символ этих лет.
Власти предлагают  всем суверенитет,
И бардак повсюду на десяток лет.
Был конец столетия. Чеченская война.
Дети с автоматами. Ужасы во снах.
Всюду «пирамиды». Поиск новых схем
Уходы от налогов…   Полный МММ!
Крутые девяностые – банковский азарт.
Новая история брала «низкий старт».
Ваучер, реформы…  И дефолт в итоге.
Блужданье без дороги. Стоптанные ноги.
Десяток олигархов, миллион бомжей,
Всюду иномарки, беспризор детей.
Думские разборки, проблема на проблеме.
Крутые девяностые. Потерянное время.


Рецензии