Рыбачка

Не поймала рыбку, плачу,
Почему мне не везет?
Время свое на льду трачу,
А селедка не клюет.

Замерзают ручки, ножки
И соплюшки на губе.
Посушить бы мне сапожки,
Согреть ручки на трубе.

Далеко идти до дома,
Скользкий лед и снега - мрак!
Нету рыбы - аксиома
И согреться мне никак.

Поскачу, попрыгаю,
Не клюет пока.
Ножками подрыгаю,
День не рыбака...
08.04.2020 Остров Карантийный.
Фото героини.

Любимой рыбачке:)


Рецензии