Вирус

Заболела планета,
Наша с вами Земля,
Страшно думать, но в этом
Ты виновен и я.
Мы её погубили,
Не даём ей дышать,
Слоем грязи покрыли,
Нам на всё наплевать.
Вирус – предупреждение,
Шанс последний понять,
Что своё поведение
Надо срочно менять.
Может быть, мы одни
Во Вселенной огромной,
И сберечь не смогли
От беды хрупкий дом свой.
Наступила расплата,
И не нужно стонать,
Говорить, что не стоит
Нас во всём обвинять.
Хватит уж, прекратите,
Если дальше так жить,
«Завтра», просто поймите,
Может не наступить.


Рецензии