Чем шире ты открываешь обьятия

"Чем шире ты открываешь объятия,
тем легче тебя распять."

Фридрих Ницше.

И не помогут никакие заклятия
С людей эту неблагодарность снять.

Почему не ценится все хорошее,
Не верится в искренность слов?
Недоверие преумножено
И сильнее любых оков...

Чем душа твоя чище, открытие,-
Тем сильнее в нее плюют,
Искажая с тобой события
Лгут себе , беспощадно лгут.

Мы как звери судьбой изранены,
В добром видим всегда подвох.
Топчем искреннее, хорошее,
Топчем все, что отдал нам Бог.

Натали Валерия Дорофеева
7 апреля 2020.


Рецензии
Таки да, Ницше был прав))))
Вот иногда и задумываешься, а стоит ли доверять и верить???
Все равно, рано или поздно сделают больно(((((
Как ты, моя хорошая????
Береги себя и своих близких))
Обнимаю❤

Вероника Удовиченко-Ивашина   11.04.2020 15:51     Заявить о нарушении