я к Тебе приду Сегодня Ночью! Напою Любовью и Добр

...я к Тебе приду "Сегодня Ночью!" Напою: Любовью и Добром!!   
Я тебе Приснюсь!! Словно Песочек, как Вода войду в твой тёплый Дом...
Я сегодня там Переночую, где меня давно, Надеюсь, Ждут!..
Я давно искал Тебя, Такую: Лучшую, Надежду и Мечту!!!


Рецензии