А что, если...

А что, если Бог приникнет ликом
к стратосфере аквариума нашего
и -- улыбнётся?
Улыбкой дракона,
с геенной в глотке,
с любовью в очах...
Кто воспрянет тогда, кто станет краше,
чьей души возгорится очаг
с новой силой и новой верой?
Или один лишь -- страх... страх!  --
окажется нашей единственной мерой?


Рецензии