Ключ оборот для Душ которых казнили отрубанием гол

     Ключ оборот для Душ которых казнили отрубанием головы

батропавэгфэсэткэоваэбкэсисэиткэлэфумстэдэстэмагфэмодифата
натураламбуновэтэтропослээсутэвааэсавабэгтрэка
дэалсаэртэлэпагморусэфоэркфоовастакта
аткатсавоофкрэофэсуромгапэлэтрэслаэд
акэртгэбавасэаавэтусээлсопортэтэвонубмаларутан
атафидомэфгамэтсэдэтсмуфэлэктиэсисэкбэавоэктэсэфгэвапортаб


      Такой вот дилтАдил!


Рецензии