Уж занавес ползет

Ну вот и всё. Уж занавес ползет,
По старому, истертому паркету.
А мне мадам, всё так же не везёт...
Мне сам Господь не выправит анкету.

Пусть за ошибки вычтет из меня,
Закрыв глаза строптивая Фортуна.
За то, что никому не мыслил зла
И нервы Вам не рвал, как прежде струны.

За то, что не скопил себе добра,
За то добро не проливали слезы,
За то, что не испачкана душа,
За то, что жизнь одна метаморфоза...


Рецензии